Eigenkontrolle

Wasserlösliche Etiketten zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, Transportbehältern und Equipment

0,00 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Wasserlösliches Etikett zur Allergenkennzeichnung
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz für Tiefkühlprodukte
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz für Kühlprodukte
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz für Rückstellproben
Wasserlösliches Etikett zum Einsatz im Trockenlager

Wasserlösliche Etiketten und Label zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, Transportbehältern, Lebensmittelboxen, Equipment und allen Materialien die man in der Gastronomie, Hotellerie oder den lebensmittelverarbeitenden Betrieben kurzfristig kennzeichnen muss. Die Etiketten sind aus einem Spezialpapier hergestellt und mit einem wasserlöslichen Kleber versehen. Damit kennzeichnen Sie mühelos alle kennzeichnungsnötigen Materialien und können diese hinterher wieder unter fliessendem Wasser oder der Spülmaschine ablösen. Die Etiketten lösen sich vollständig ab und im Wasser auf.

Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

15,94 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Allergenkennzeichnung in der Gastronomie / Hotellerie / Gemeinschaftsverpflegung
Der Praxisleitfaden zur Umsetzung

Allergen-Kennzeichnung  seit dem 13.12.2014 gefordert.

Der 32 Seiten umfassende Praxisleitfaden dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen. Mit vielen Tipps und fertigen Kopiervorlagen aus der täglichen Praxis bietet dieser Leitfaden umfangreiche Lösungen, die eine praxisgerechte Umsetzung der Allergenkennzeichnung  ermöglichen.

Sie finden Antworten auf folgende Fragen:

  • Was ist eine Lebensmittel-Allergie / Nahrungsmittelunverträglichkeit?
  • Wie ist die rechtliche Situation zur Allergenkennzeichnung?
  • Was bedeutet der Begriff Fernabsatz?
  • Was muss in der Praxis beachtet werden?
  • Wie informieren Sie den Kunden über die Allergenkennzeichnung?
  • Wie fordern Sie Ihre Lieferanten?
  • Müssen „Spuren“ von Allergenen gekennzeichnet werden?
  • Wichtige Praxishinweise zur Allergen-Kennzeichnung und was zu tun ist
  • Welche Mahlzeiten sind für Allergiker eher mehr und welche eher weniger geeignet?
Umsetzung der Allergenkennzeichnung in der betrieblichen Praxis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
Vorwort zum Praxisleitfaden der Umsetzung der Allergenkennzeichnung in der betrieblichen Praxis der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
Beispielseite Praxisleitfaden Umsetzung Allergenkennzeichnung der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung

Allergenfibel - Allergene: „Wissen was drin ist“

10,59 € inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Die Allergen Fibel zur Information Ihrer Kunden und Gäste 

Zum 13.12.2014 greift die europaweite Gesetzgebung, welche die Allergen-Informationen auch für alle lose abgegebenen Lebensmittel fordert.
 
Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der alle wichtigen Informationen liefert. Praktisch, handlich und immer mit dabei.
Allergen Fibel Cover
Allergen Fibel Hygiene Netzwerk
Allergen Fibel Inhaltsverzeichnis