Schulung & Dienstleistung
Hygiene-Dienstleistungen direkt vom Hygiene-Profi. Wir beraten Sie gerne.
Wasserlösliche Etiketten zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, Transportbehältern und Equipment
zzgl. Versand
Wasserlösliche Etiketten und Label zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, Transportbehältern, Lebensmittelboxen, Equipment und allen Materialien die man in der Gastronomie, Hotellerie oder den lebensmittelverarbeitenden Betrieben kurzfristig kennzeichnen muss. Die Etiketten sind aus einem Spezialpapier hergestellt und mit einem wasserlöslichen Kleber versehen. Damit kennzeichnen Sie mühelos alle kennzeichnungsnötigen Materialien und können diese hinterher wieder unter fliessendem Wasser oder der Spülmaschine ablösen. Die Etiketten lösen sich vollständig ab und im Wasser auf.
Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
zzgl. Versand
Allergenkennzeichnung in der Gastronomie / Hotellerie / Gemeinschaftsverpflegung
Der Praxisleitfaden zur Umsetzung
Allergen-Kennzeichnung seit dem 13.12.2014 gefordert.
Der 32 Seiten umfassende Praxisleitfaden dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen. Mit vielen Tipps und fertigen Kopiervorlagen aus der täglichen Praxis bietet dieser Leitfaden umfangreiche Lösungen, die eine praxisgerechte Umsetzung der Allergenkennzeichnung ermöglichen.
Sie finden Antworten auf folgende Fragen:
- Was ist eine Lebensmittel-Allergie / Nahrungsmittelunverträglichkeit?
- Wie ist die rechtliche Situation zur Allergenkennzeichnung?
- Was bedeutet der Begriff Fernabsatz?
- Was muss in der Praxis beachtet werden?
- Wie informieren Sie den Kunden über die Allergenkennzeichnung?
- Wie fordern Sie Ihre Lieferanten?
- Müssen „Spuren“ von Allergenen gekennzeichnet werden?
- Wichtige Praxishinweise zur Allergen-Kennzeichnung und was zu tun ist
- Welche Mahlzeiten sind für Allergiker eher mehr und welche eher weniger geeignet?
Allergenfibel - Allergene: „Wissen was drin ist“
zzgl. Versand
Die Allergen Fibel zur Information Ihrer Kunden und Gäste
HACCP - Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis
zzgl. Versand
Das neue Lebensmittelhygienerecht ist komplex, unübersichtlich, im Detail oft unklar und einem ständigen Wandel unterzogen. Auf dieser CD ist alles zu den gesetzl. Anforderungen zu finden. Dokumentations-, Unterweisungs- und Schulungsunterlagen helfen bei der Umsetzung der Vorschriften.
Das Notfall-Handbuch zum Aushängen
zzgl. Versand
Sofortmaßnahmen für alle wichtigen Notfall- und Krisensituationen – inkl. der neuen Reanimationsrichtlinien! Das Buch enthält praxisnahe Handlungsanleitungen für die wichtigsten Erste-Hilfe-Maßnahmen sowie Unfallsituationen und ist als Schulungsvorlage ideal geeignet.
Hygiene-Zertifizierung
zzgl. Versand
Aktionspreis: -15% auf Hygienecheck mit Abklatschproben:
356,64 € statt 490,00 €
Professionelle Hygiene-Checks, Hygiene-Proben mit Laborauswertung, Ortsbegehungen inklusive Hygienezustandsbericht, Personalschulungen gem. VO (EG) 852/2004 und Infektionsschutzgesetz, Hygiene-Zertifizierung,Hygiene Smiley Aufkleber, Hygiene Smiley Prüfzertifikat und Logo-Eintrag auf der Webseite Hygiene-Smiley.de als zertifizierter Betrieb.
Schulungs-CD für Bäcker
zzgl. Versand
Qualitätsmanagement für Bäcker und Konditoren: Diese Praxis-CD soll Ihnen Hilfestellung beim Erstellen bzw. Modifizieren Ihres Eigenkontrollsystems (EKS) nach HACCP Richtlinien geben, ebenfalls soll sie Ihnen bei der Umsetzung weiterer gesetzlicher Vorschriften helfen.